Tuesday, May 7, 2013

Satu Alasan aja cukup


Apa sih bedanya hari ini sama hari-hari sebelumnya ? Well, sebenernya ga ada perbedaan yang terlalu berarti. Tapi.................................
Kalau bisa dibilang, hari ini gw happy banget !!!

Sedikit flash back ke beberapa bulan lalu, tepatnya di penghujung tahun 2012, gw dan beberapa temen yang menamakan diri kami Pojok Penulis punya ide yang brilliant. You know what ? mau menjadikan kami penulis beneran alias the real writer dengan cara menerbitkan sebuah buku yang rencananya diambil dari kehidupan kami masing-masing

Ga ada halangan berarti. Deadline yang sudah ditentukan oleh sang PimPro, Mita berjalan dengan mulus. Dari semangat, agak capek, sampai mata panda ga jadi halangan buat gw dan teman-teman untuk nyelesaikan tulisan-tulisan kami.
Yeahhhhhhhhh, semuanya selesai !!!

Tapi, mungkin ga afdol kalo sebuah GOAL yang oke didapat tanpa rintangan, tantangan. Dan benar, semua proses mandeg di design cover buku !~!ughhh, awalnya sih ga apa-apa, tapi berubah menjadi apa-apa saat bulan januari lewat, februari lewat, maret berlalu sampai sang april menjadi kenangan. Sebel bukan kepalang. Marah dan ngerasa basi !!

http://2.bp.blogspot.com/-ys_HT-bliyU/UYkTc6BKe5I/AAAAAAAAABY/8eiidR1s2d8/s320/Cov-pope2+v1.jpg

cover new come

Suatu hari gw memilih untuk mencurahkan isi hati sama si PimPro. Ngomel-ngomel, sedih-sedihan dan nyaris hopeless. Singkat cerita, setelah gw merasa lega setelah curhat, biar terlihat rohani, gw berdoa minta Tuhan bukain jalan. Lanjut atau berhenti.
Tepat tanggal 4 mei 2013 doa itu dinaikkan, dengan keadaan udah bener-bener berserah. Cuma dalam hitungan hari doa gw dijawab !!! you know what ? Cover our book will be done !! tepat di hari ini, gw menerima email yang isinya cover buku. Kepalang bukan kepalang, i'm surelly happy.  Doa gw terjawab, cepat, tepat dan unpredictable 

I do my best and God do the rest. Mungkin sering banget denger kalimat tadi, terdengar klise tapi it is true. Hal dasar yang memang ampuh banget dengan penyerahan penuh. Berita ini bener-bener  make my day happy deeeehh .Apa pending sebelumnya karena gw kurang berdoa ?? hmm.................... maybe hahahaha. Sudah lupakan saja.
Yang pasti thanks to God, thanks to my team !! Semoga buku kami bisa segera terbit, doakan kami yah :) 

Satu alasan aja cukup buat gw happy !!

1 comment:

  1. Gokil euy.. udah nulis buku aja.. mantabbb.. ditunggu yah beredarnya..

    ReplyDelete