Pages

Sunday, November 12, 2023

Wisata Suku Baduy Part 2

            Udah pada baca Part 1-nya belum? Gimana kira-kira, berapa % keinginan lo masukin Baduy jadi salah satu tujuan healing? Kalo masih belum yakin, lanjut ceritanya yokkkk…..

Sedikit penjelasan sebelum ada pertanyaan lebih lanjut. Gue diajak temen bulan Agustus 2023, dengan jadwal keberangkatan 28-29 Oktober 2023 kemarin, jadi bisa dibilang wisata ini super fresh hahaha.

Selamat Datang di Ciboleger

Friday, November 10, 2023

Wisata Suku Baduy Part 1

                Pernah kepikiran untuk healing ke Baduy nggak sih? Beberapa tahun lalu pernah punya keinginan ikut tour ke Baduy, tapi hanya sampai sebuah keinginan aja. Belum pernah terealisasi. Sekitar bulan Agustus 2023, gue diajak ikut wisata ini, nggak pake pikir panjang, gue langsung meng-iya-kan ajakan ini. Seolah me-recall keinginan beberapa tahun lalu.

Menurut info yang gue dapatkan, kalau kalian mau berwisata ke Baduy, nggak bisa tiba-tiba langsung datang gitu aja. Ada aturan atau mungkin bisa dikatakan kerjasama supaya bisa datang dan berkunjung ke Baduy. Hanya dengan 255K aja, lo bisa menikmati Baduy luar dan Baduy dalam selama 2D1N. Hmm, ada apa aja sih disana? Emang seseru itu? Sekilas cerita gue yang mungkin bisa memantapkan hati kalian untuk berpetualang ke Baduy.

Welcome from Baduy Luar

Thursday, June 15, 2023

Healing tipis-tipis di Kota Yogyakarta


              Setiap orang punya cara tersendiri menjalani hari demi hari, salah satunya dengan healing. Hmm, healing dari apa sih? Banyak! Tahun ini tahun yang berat dimulai dari jadi pasien Rumah Sakit, kehilangan orang yang dikasihi tanpa melihat sebelumnya, sampai jadi pengacara a.k.a pengangguran banyak acara hmm.

Mencoba tetap waras, so gue jalan-jalan tipis di Yogyakarta. Tanpa itinerary yang pasti, tapi bisa ketemu tempat-tempat seru yang masih minim pengunjung, heaven!


Wednesday, June 14, 2023

Jalan-jalan Santai di Solo

              Beberapa waktu lalu, gue memutuskan jalan-jalan ke Solo. Kalau ditanya kenapa? Nggak ada alasan khusus yang membawa gue memilih kota ini. Karena waktu yang cukup singkat 2D1N dimana hari pertama gue sampe di Solo pukul 20.30 WIB. Berangkat pukul 11.20 WIB dari Stasiun Senen menggunakan kereta api Bangunkarta kelas eksekutif seharga 480K.  


Saturday, September 26, 2020

Ini Dia 3 Keunggulan Utama Obat Pien Tze Huang

Apakah Anda memiliki berbagai masalah kesehatan yangs ering mengganggu hari-hari ini? Ramuan dari China yang dikemas dengan baik ini bisa jadi solusi untuk mengembalikan kesehatan Anda. Ketika memilih obat tentu saja Anda harus memperhatikan banyak hal sehingga nantinya bisa mendapatkan obat terbaik. Misalnya saja obat Pien Tze Huang yang merupakan salah satu ramuan yang berasal dari China. Obat ini bisa menjadi pilihan terbaik untuk dikonsumsi karena mempunyai banyak keunggulan yang bisa didapatkan oleh konsumen. Adapun untuk keunggulan utama yang bisa didapatkan dari memilih obat ini adalah sebagai berikut ini: